+7 930 683 25 XX показать
Нижний Новгород, улица Семашко, 12
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 930 683 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Ника Спринг на улице Семашко

28
darinaabramova8
Первый раз обратилась к гастроэнтерологу Абрамовой Диане Юрьевне примерно с месяц назад с жалобами на боли в желудке. Она тут же направила меня на анализы, я их сдала, пришла с результатами. Доктор быстро выявила проблему и назначила лечение. Мне уже полегчало. Боли не беспокоят. И еще, во время приема Диана Юрьевна всегда спокойно расспрашивает и разговаривает. Во время общения с ней сама успокаиваешься. Так что врача рекомендую.
1 марта 2019 11:33
filim0novvyach
Могу с уверенностью сказать, что Марина Асымовна Баймашева квалифицированный специалист, отличный человек. И я скажу вам больше – она спасла меня! Если бы она не заметила на УЗИ порок сердца, то я даже не знаю, что со мной было бы. За это я ей безгранично благодарна!
15 февраля 2019 13:53
lydmila.kupcova1977
У меня сухость роговицы глаз. Обошла много разных офтальмологов, но все прописывали только капли, которые не помогали. И вот наконец я попала в Нику Спринг на ул.Ошарской, 38А, к Лебединец Дарье Юрьевне. Она мне предложила пройти 10-дневный курс массажа век. Я согласилась. Процедура это не очень приятная, но зато глаза теперь не щиплет.
12 февраля 2019 16:44
Милена
Откололся у меня зуб. И не какой-нибудь, а передний, который видно сразу. Обратился к Ризванову Айрату Мансуровичу. Решили удалить и установить имплант. Он все сделал просто прекрасно. Новый зуб от других не отличается, будто родной. Спасибо за прекрасную работу!
11 февраля 2019 09:52
olgunyalavrowa
Хотя Ризванов Айрат Мансурович и достаточно молодой специалист, но он профессионал высокого класса. Мне нужно было поставить имплатнт. Но сделать это многие не брались. Костной ткани на верхней челюсти не хватало для этого. Но Айрат Мансурович за дело взялся сразу. Сначала провел операцию синус-лифтинг, т.е. создал фундамент для будущего имплатна, а потом уже и самим имплатном занялся. Ставили нобель. У него высокая приживаемость и соседние зубы не надо было обтачивать. Результатом я осталась довольна.
8 февраля 2019 13:45
filim0novvyach
Долго искали для мамы хорошего стоматолога-ортопеда для установки нескольких имплантов. Им стал Данилов Александр Николаевич. Работа была с ним проведена огромная просто! Не буду подробно описывать все тонкости и нюансы, но ставили импланты мы в два этапа. Для пожилого человека это был самый подходящий вариант, боли меньше, особенно при заживлении. Работой мама осталась довольна, говорит, благодаря Александру Николаевичу может теперь есть все любимые блюда, он ей вернул вкус к жизни)
7 февраля 2019 15:01
alenkaal.alena
Случайно лет пять назад попала к Максимовой Алене Станиславовне и я просто счастлива, что вышло все именно так! До сих пор в восторге от ее профессионализма. После фототерапии и вакуумного массажа выгляжу прекрасно – молодо и свежо, все восхищаются. Результат выше всяких похвал!
4 февраля 2019 11:26
ev.mary.evdokimova
И я, и все мои подруги ходят только к Максимовой Алене Станиславовне. Это прекрасный косметолог, с ответственным подходом к работе. Дискомфорта после процедур не ощущали ни разу. Ходим на фотоомоложение. Так вот, после фототерапии лицо просто сияет, никаких следов стресса не остается. В свои 40 выглядишь на 25!
25 января 2019 17:01
Лана
В феврале 2018г. мне пришлось удалять зуб мудрости. Боялась ужасно. Но врач Саломатина Е.В. удалила быстро, не страшно и абсолютно не болезненно. Никаких осложнений не было. Теперь за удалением только к ней. Огромное спасибо!
8 февраля 2018 14:52
Ur-dobro-2014
Обращался на ул. Семашко в клинику по удалению папилом (вроде бы правильно назвал). Спасибо всем - и тем кто встречал и врачу. Ведь главное я думаю отношение к клиенту, так как это либо вселяет уверенность либо наоборот заставляет быть настороже. В клинике увидел открытые лица девушек - медиков ... Всё прошло на высоте - от консультации онколога, до удаления двух новообразований. Просто бываю в таких местах редко, можно скаазть - второй раз всего. Вообщем понравилось и вот уже полгода прошло, чувствую себя отлично. Такого отношения в простой больнице пока не видел. Об оплате говорить не буду, так как смысл один - вы знаете куда обращаететсь и чего желаете. Всем спасибо и всех с Наступающим Новым Годом!!!
24 декабря 2017 19:56
Artem  Dymovich
Ходим в НИКУ на ул. Культуры всей семьей уже лет 5 - нравится компетентное обслуживание. В июле я был у уролога - очень понравился доктор - все доступно объяснил и назначил лечение. Сейчас все в порядке, спасибо врачу!
19 сентября 2017 15:12
Яло
Ходили с мелким сдавать кровь из вены в Нику Спинг. тесновато конечно очень, но это пустяки. Персонал внимательный, брали кровь с "бабочкой" - никаких слез, все с заговорами да присказками. Главное ребенок не плакал вообще!
25 мая 2017 13:03
Юлия
Отличная клиника. Планировала и вела беременность у гинекологов, посещаю стоматологов. Пользовалась услугами массажа. Все прекрасно. Хочется еще к косметологам бы попасть, по отзывам говорят, врачи творят чудеса, аппаратная косметология на высшем уровне. Да и вообще считаю, посетив один раз Ника Спринг, больше не променяешь ее на другую. Профессионально. Грамотно. Красиво.
25 октября 2016 16:59
julia-55
Внимательный и очень вежливый персонал. Профессиональные медсестры, все инструменты вскрываются при вас, медсестра дает сверить номер пробирки и номер штрих-кода на бланке анализа. Видно, что все тщательно дезинфицируется. Кровь берут аккуратно - синяки не остаются. Большой спектр выполняемых анализов. Результаты выдаются в этот же день в личном кабинете в Интернете, что очень удобно, не нужно никуда выходить, все можно распечатать дома и оперативно сообщить информацию своему врачу. Приемлемые цены, скидки, акции. Помещения все новые, чистые, красивые (понимаю, что это и не главное, но согласитесь в обшарпанных и потертых кабинетах, чувствуешь себя хуже). Вообщем одни плюсы. Работой лаборатории я очень довольна. Всем рекомендую. Хожу туда уже лет 5 и буду продолжать ходить.
17 октября 2016 14:00
Елена Лихачева
Мне все нравится! Доверяю только врачам Ника Спринг Сама живу в Дзержинске, но не раз обращалась на Горького к иммунологу Никольской и геникологу Французовой и очень они мне помогли. Теперь и у нас здесь клиника открылась, что меня очень радует, тк подбор персонала у них отличный
1 октября 2015 15:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 683 25 XX