+7 930 683 25 XX показать
Нижний Новгород, улица Семашко, 12
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 930 683 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Ника Спринг на улице Семашко

40
ПРОСТО
Александр. Водитель со стажем - Этим все сказано. У водителей две профессиональные болезни, это зрение и геморой. Проблем много и часто повторялись, прошел лечение. Спасибо Грачеву Д.В. - золотые руки. Клиника хорошая, все достойно.
13 мая 2022 12:33
Елена
Антонова Яна Николаевна, ортодонт, мы с ребенком обратились с целью исправления прикуса. Дело не быстрое, но ребёнок каждый раз с удовольствием приходит на приём и ответственно относится ко всем рекомендациям врача. Хочу сказать спасибо за профессиональное, честное отношение к своей работе, за человечность и понимание! Уважение и благодарность Яне Николаевне, от души!
23 марта 2022 14:22
Благодарим Гринькова Сергея Анатольевича, специалиста Высшей Категории и человека с большой буквы. Знаем его много лет и всегда получали от него высокопрофессиональную помощь . Он внимателен, задаст много вопросов, посмотрит историю « болезни». Он помнит своих пациентов! Это особенно приятно, ведь нас у него ОЧЕНЬ много! Он деликатен, что особо ценно, ведь гастро и колоноскопия- процедуры не очень удобные. И, повторяем, его профессионализм выше всех похвал. Есть с кем сравнить. Переехали жить в Москву, а на плановые обследования возвращаемся к нему, в Нижний. Просим руководство Клиники выразить благодарность Гринькову С. А. от А. Семашко и О. Павловой
5 января 2022 20:41
Дмитрий Сквиридов
Хорошая клиника, врачи профессионалы, не страшно им довериться. Конечно, дороговато, но за качество надо платить.
29 октября 2021 19:42
Лилия Золотова
Один из лучших мед центов, в которых я побывала. Персонал вежливый и грамотный. Специалисты умеют найти подход к клиенту, всегда с радостью отвечают на возникающие вопросы.
17 октября 2021 13:38
Юлия
Отличный врач, опытный хирург, вежливый, и очень аккуратный, всем рекомендую.
5 июля 2021 16:00
Татьяна К.
Не врач, а сказка! Грамотная, умная, профессиональная, доброжелательная, современная, боюсь всяческих манипуляций, но к ней на операцию шла как на праздник и пошла бы снова, никакого дискомфорта ни морального ни физического я не испытывала, стоически сносила она мою бесполезную болтовню в целях самоуспокоения во время операции, никакой боли и страха не было, приятная атмосфера, как в спа салон пришла на процедуру... отлично слаженно работали в паре с медсестрой, я получила быструю и квалифицированную медпомощь, думала уродливый шрам будет в полживота, вместо этого красивейший едва заметный шов ровный как по линейке, просто произведение искусства такой косметический шов, молодец! Золотые руки и высокий профессионализм! Спасибо большое доктору, здоровья ей и процветания, она просто гордость нашей медицины.
10 мая 2021 17:19
Татьяна
Всем рекомендую Михаила Владимировича, уже не первый раз хожу к нему, не только сама но и всю семью вожу. С возрастом организм не справляется с полученными травмами ранее, особенно зимой начинает все тело ныть и болеть, я уже сама не знала в чем мои проблемы но после первого приема мне стало намного лучше, дышать и ходить. Я давно уже не хожу на каток из-за болей, а теперь благодаря Михаилу Владимировичу я катаюсь и на коньках и активно гуляю с детьми зимой, и дети счастливы и у меня с организмом все в порядке. Спасибо большое вам!
16 января 2021 20:01
Анна
Решила в 30 лет исправить зубы. Пришла на прием, посоветовали брекеты. Я согласилась. Ну а что – хочешь красивую улыбку, будь готов немного помучиться.  Что я хочу сказать. Антонова – лучший стоматолог, у которого я была.  Да, может не всегда приветливая и улыбчивая, но свою работу делает на 5+
28 сентября 2020 09:29
Евгения Минаева
Комментарий Хочу выразить благодарность Дубровской Елене Николаевне. К таким докторам хочется возвращаться снова. Очень внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход, отличный специалист!
13 августа 2020 11:33
Светлана
Пока была только на одном сеансе у Михаила, но расчитываю оказаться у него еще. Михаил нашел подход к моему не самому простому организму - перенесшему в прошлом множественную тяжелую травму. После его сеанса было ощущение, что он разобрал меня по косточкам и собрал заново, поставив всё на свои места. Очень подробно рассказал и показал упражнения, которые надо делать самостоятельно. Надеюсь еще уговорить мужа обратиться к Михаилу со своими проблемами.
2 июня 2020 15:18
Лена
Нашла на картах в прошлом году, сходила сама очень понравилось, как будто я начала дышать заново. Отвела бабушку, теперь бегает как девочка. С тех пор хожу раз в два месяца, мгновенно становиться легко. Раньше ходила на массаж, но то что делает Михаил не сравнимо. Внимательное и заботливое отношение к пациентам, сам перезванивает через 2 сутки и узнает как самочувствие. Спасибо вам.
12 июня 2019 11:26
darinaabramova8
Первый раз обратилась к гастроэнтерологу Абрамовой Диане Юрьевне примерно с месяц назад с жалобами на боли в желудке. Она тут же направила меня на анализы, я их сдала, пришла с результатами. Доктор быстро выявила проблему и назначила лечение. Мне уже полегчало. Боли не беспокоят. И еще, во время приема Диана Юрьевна всегда спокойно расспрашивает и разговаривает. Во время общения с ней сама успокаиваешься. Так что врача рекомендую.
1 марта 2019 11:33
filim0novvyach
Могу с уверенностью сказать, что Марина Асымовна Баймашева квалифицированный специалист, отличный человек. И я скажу вам больше – она спасла меня! Если бы она не заметила на УЗИ порок сердца, то я даже не знаю, что со мной было бы. За это я ей безгранично благодарна!
15 февраля 2019 13:53
lydmila.kupcova1977
У меня сухость роговицы глаз. Обошла много разных офтальмологов, но все прописывали только капли, которые не помогали. И вот наконец я попала в Нику Спринг на ул.Ошарской, 38А, к Лебединец Дарье Юрьевне. Она мне предложила пройти 10-дневный курс массажа век. Я согласилась. Процедура это не очень приятная, но зато глаза теперь не щиплет.
12 февраля 2019 16:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 683 25 XX